紫水晶编程技术论坛 - 努力打造成全国最好的编程论坛

 找回密码
 加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3237|回复: 1

[求助] 动态库方式调用播放MP3

[复制链接]

8

主题

157

帖子

2

精华

钻石会员

Rank: 6Rank: 6

积分
3407
发表于 2011-2-7 23:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
求VC++通过调用微软播放器的动态库,来播放MP3文件。

271

主题

3280

帖子

1

精华

管理员

嗷嗷叫的老马

Rank: 125Rank: 125Rank: 125Rank: 125Rank: 125

积分
17038

论坛牛人贡献奖关注奖最佳版主进步奖人气王疯狂作品奖精英奖赞助论坛勋章乐于助人勋章

QQ
发表于 2011-2-8 15:38:57 | 显示全部楼层
反正VC++也支持COM,而WMP.DLL也有COM接口,干脆用COM来写算了。。。。;P
我就是嗷嗷叫的老马了......

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

手机版|Archiver|紫水晶工作室 ( 粤ICP备05020336号 )

GMT+8, 2020-8-13 11:43 , Processed in 0.032446 second(s), 21 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表