紫水晶编程技术论坛 - 努力打造成全国最好的编程论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给破笔记本跑了跑3DMARK11(i5-5200U和GeForce 820M)

贵宾会员

CPU:Intel Core i5-5200U
内存:4GB DDR3
显卡:GeForce 820M

Entry模式下3DMARK分数为E1781
Performance模式下3DMARK分数为P1081。。。
Extreme模式写3DMARK分数为X335

管理员

此生无悔入华夏,  长居日耳曼尼亚。  

我用的亮机卡差不多也是这个分数。

管理员

嗷嗷叫的老马

论坛牛人贡献奖关注奖最佳版主进步奖人气王疯狂作品奖精英奖赞助论坛勋章乐于助人勋章

QQ
温度如何?
如果太烫降频的话可以试试我的压风式散热底座啊:)
我就是嗷嗷叫的老马了......

贵宾会员

马大哈 发表于 2016-11-12 16:01
温度如何?

你竟然打广告
话说笔记本不是很烫,尽管排气管排的气流在跑3DMARK的时候也确实变大了不少。以后搞AW或者TF的时候或许会买你的散热底座

管理员

此生无悔入华夏,  长居日耳曼尼亚。  

tangptr@126.com 发表于 2016-11-12 16:18
你竟然打广告
话说笔记本不是很烫,尽管排气管排的气流在跑3DMARK的时候也确实变大了不少。以后搞AW或者T ...

AW和TF才不需要散热底座。
需要散热底座的都是垃圾本子,比如“神船”、“洪骑”、“廉响”等牌子。

贵宾会员

马大哈 发表于 2016-11-12 16:01
温度如何?

刚才翻了翻你的博客,看来压风式散热底座在笔记本吧不受欢迎啊。。。
话说你可以考虑换个名啥的,干脆起名暴力风扇散热底座得了,然后把你的设计图换个画风,比如用高对比色之类的。

管理员

嗷嗷叫的老马

论坛牛人贡献奖关注奖最佳版主进步奖人气王疯狂作品奖精英奖赞助论坛勋章乐于助人勋章

QQ
tangptr@126.com 发表于 2016-11-18 12:05
刚才翻了翻你的博客,看来压风式散热底座在笔记本吧不受欢迎啊。。。

话说你可以考虑换个名啥的,干脆起 ...

那是因为之前得罪了笔吧一个吧务,什么炎的。他封我ID的理由是“在GOOGLE搜索压风式散热底座,第一条就是你的店”,真TM扯淡,去百度投诉他,结果直接连投诉的记录都没了。。。。
我就是嗷嗷叫的老马了......