紫水晶编程技术论坛 - 努力打造成全国最好的编程论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真是悲剧,又被缠上了。。。

管理员

此生无悔入华夏,  长居日耳曼尼亚。  

今天一直在调试内核SOCKET的RECV不返回问题,结果有个朋友告诉我,我又在KANXUE被“出名”了。

原因是这样的,下午有人发了个KANXUE链接到我的内核群,结果我没登录打不开,就打开了主页,无意中看到主页有个主题是“RING3干掉360”(http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=191121),我想起我2个月前也发过类似的帖子,就随便回了个帖。说实话,我如果认真看看那个主题是谁发的,再想想这群人干的龌龊事,真是打死我也不发帖了

晚上不知道怎么回事,有人在那个主题里跟楼主(HOOGLE)吵起来了,按理说跟我是毫无关系的,但不知为何,那个楼主非要说跟他吵架的人和我有关系。。。遇到这种事情我真不知道怎么处理,只能随便发个声明了,谁爱信谁信。。。真是郁闷啊,没见过这么无聊蛋疼的人,让我躺着也中枪。。。难道我还有到KANXUE上陪这些“人”(人还是机器人都难说)聊天,给KANXUE论坛增加人气和流量的任务??

以后不再去KANXUE发帖了,如有发帖的必要将找朋友代发。

2014-08-14补充:不得不发个指名道姓的声明
KANXUE论坛是个“战争论坛”,这一观点我跟很多人都说过,所以我以前基本不去发帖,因为发帖的心理压力很大。
以后KANXUE论坛再有任何吵架的事件,特别是涉及到跟WI**ER、CV**XK及其追随者吵架的事件,一律跟我无关
本人没空、也没兴趣跟他们吵架。如果不愿意相信,我也真没办法证明!这些事情只能越描越黑,谁都没办法说清楚!
每过一段时间就会有这些破事缠上我,本人实在是烦得够呛,受够了!!!

铜牌会员

我觉得是AGP的余孽演双簧搞你。HOOGLE那煞笔发脑残帖装比,一大堆人喷他都没事,结果你刚回复,马上就闹起来了,太“巧合”了。

你看这个帖子http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=191152
图是从这里偷的http://www.vbasm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7893但又不说明一下

你不去看雪,开心的是那些AGP的余孽,你不要去回复A狗V狗的贴,但你可以发技术主题贴,让A狗V狗和它们的走狗干瞪眼白生气。

管理员

此生无悔入华夏,  长居日耳曼尼亚。  

gfw 发表于 2014-8-14 20:25
我觉得是AGP的余孽演双簧搞你。HOOGLE那煞笔发脑残帖装比,一大堆人喷他都没事,结果你刚回复,马上就闹起 ...

1.至于去不去KANXUE发帖,目前暂时是打算不去了,不排除一年半载后改变主意。

2.说实话,我根本没把你说的那些DOG放在眼里,它们开心还是不开心我完全不关心。就好比被DOG咬了一口,我的反应不是去反咬DOG一口,或者怎么去报复DOG,而是马上走开就算了。。。而它们自信的觉得,喷了我之后我会受很大伤害,必须反喷回去才开心。唉,智商不再一个级别没法解释。。。{:soso_e101:}就算我真的很不爽要反喷,那么去淘宝请五毛党不就行了。。。所以我才说智商不在一个级别没法解释。。。

铜牌会员

Tesla.Angela 发表于 2014-8-15 01:41
1.至于去不去KANXUE发帖,目前暂时是打算不去了,不排除一年半载后改变主意。

2.说实话,我根本没把你说 ...

不用请5毛党呀 找我就行了{:soso_e121:} 我帮你去看雪上骂那些狗逼 前提是老大送我点私藏源码

不要去骂人,它们不值得你骂。谨慎选择朋友,更要谨慎选择你的敌人。  发表于 2014-8-15 16:47

管理员

嗷嗷叫的老马

论坛牛人贡献奖关注奖最佳版主进步奖人气王疯狂作品奖精英奖赞助论坛勋章乐于助人勋章

QQ
{:soso_e179:}处理得不错!没有必要的架不用打。
我就是嗷嗷叫的老马了......

铜牌会员

帮你查清了那个SB的底细,如果下次这货再惹你直接放他人肉信息。