紫水晶编程技术论坛 - 努力打造成全国最好的编程论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录一下这次的“WINKER泄露付费教程”事件(20:00更新)

管理员

此生无悔入华夏,  长居日耳曼尼亚。  

早在2014年初,我刚刚开始编纂教程的时候,有个WINKER的爪牙HOOGLE就威胁我说:“让你出教程赚不了钱”。
不过当时我是当笑话看待的。链接:http://www.vbasm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7893

然后呢,在2014年的5月4日中午,有朋友给我发来个链接说,你的教程在WINKER的一个帖子里被泄露了。截图如下:
帖子地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=187328
侵权附件: 侵权文件(fuck_pgds_win7_by_TA).rar (253.94 KB, 下载次数: 2694)

金牌会员

在这里我有充足的证据证明,TA完全没有抄袭。
TA确实是明确写了“fyyre制作”。
顺带我在这里鄙视搬弄是非的人。

铜牌会员

好多年不见,你们竟然闹成这样?

管理员

此生无悔入华夏,  长居日耳曼尼亚。  

x64asm 发表于 2014-5-17 15:07
好多年不见,你们竟然闹成这样?

你是哪位???X64ASM.COM这个论坛我记忆非常深刻,X64ASM这个ID就想不起来是谁了。。。

铜牌会员

Tesla.Angela 发表于 2014-5-17 21:26
你是哪位???X64ASM.COM这个论坛我记忆非常深刻,X64ASM这个ID就想不起来是谁了。。。 ...

哈哈,我是旓旓。

管理员

嗷嗷叫的老马

论坛牛人贡献奖关注奖最佳版主进步奖人气王疯狂作品奖精英奖赞助论坛勋章乐于助人勋章

QQ
知识(技术)的价值在于你有别人没有,而不在于知识(技术)本身的难度.

就像一百多年前的普鲁士蓝制作方法,为了颜料的质量好,工人必须使劲地搅动工具,与铁锅摩擦的声音越刺耳颜料的质量就越好.

但后来一个化学家去看了制作过程,发现了声音与颜料质量的关系的根本原因----剧烈摩擦能把锅上的铁锈擦下来.

于是后来的生产就只需要添加一点含铁化合物就可以了,不必再把生产环境搞得吵死人.

"只需要添加一点含铁化合物就可以了"这就是知识,就是技术,但你不知道,别人知道,那就有价值了.

很多小屁孩根本不懂得这样的道理,还停留在原始人的价值观上-----"就这么几行代码,要这么多钱??"

对这种人,只能呵呵了.
我就是嗷嗷叫的老马了......