紫水晶编程技术论坛 - 努力打造成全国最好的编程论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于AMD的三级缓存

管理员

此生无悔入华夏,  长居日耳曼尼亚。  

今天在太平洋上看到一个吵架神帖:http://itbbs.pconline.com.cn/diy/13014262.html
为了一个简单的问题,两人竟然争论了20多页,还说了很多人身攻击的话。。。
当然我是不喜欢吵架的,所以我没有直接在那里回帖,但我有话要说。。。

我的CPU和GPU组合也是640+6850,以我的测试数据,觉得三级缓存的用处还是有一点的。。。
在640没有开三级缓存之前,640(240*15=3600) + 6850(938/1125)的3d06得分不会超过18000。。。
当640开了三级缓存之后,640(240*15=3600) + 6850(938/1125)的3d06得分达到190XX。。。
在640没有开三级缓存之前,640(240*15=3600) + 6850(938/1125)玩EFLC阴影特效全开时FPS平均不到24。。。
当640开了三级缓存之后,640(240*15=3600) + 6850(938/1125)玩EFLC阴影特效全开时FPS平均超过30。。。

管理员

嗷嗷叫的老马

论坛牛人贡献奖关注奖最佳版主进步奖人气王疯狂作品奖精英奖赞助论坛勋章乐于助人勋章

QQ
我现在的显卡是6650M,CPU是AMD的N970 4核,不过由于没有2003/XP下的显卡驱动,玩骑马与砍杀时居然很难上30FPS.

要知道以前我用GMA950集成显卡时也是这水平,真是怪了.............

不知道这是啥情况?
我就是嗷嗷叫的老马了......

管理员

马大哈 发表于 2011-10-13 01:41
我现在的显卡是6650M,CPU是AMD的N970 4核,不过由于没有2003/XP下的显卡驱动,玩骑马与砍杀时居然很难上30FPS ...

你自己不也都说了吗。。。
因为没有安装显卡驱动。。。

管理员

嗷嗷叫的老马

论坛牛人贡献奖关注奖最佳版主进步奖人气王疯狂作品奖精英奖赞助论坛勋章乐于助人勋章

QQ
哎,关键AMD收购ATI后做烂事,只出WIN7驱动,让我咋用啊.......现在的驱动都是WIN7版的,强行添加的......汗.
我就是嗷嗷叫的老马了......

管理员

马大哈 发表于 2011-10-13 21:00
哎,关键AMD收购ATI后做烂事,只出WIN7驱动,让我咋用啊.......现在的驱动都是WIN7版的,强行添加的......汗.

谁要你用2003。。。
用WIN7不是挺好的嘛。。。
双系统也行啊。。。

论坛元老

Tokyo-Hot

QQ

感觉AMD和Intel差不多啊...
我新配的电脑 Intel 990X + GTX580 感觉不咋地么 G1的主板 ...{:soso_e134:}
不过 貌似Intel的CPU在沙盘中运行程序比AMD的CPU在沙盘中运行程序速度要快很多...
洗澡脱光衣服打开水才发现自己没带洗发水没带沐浴乳只带了一包洗衣粉 心酸的用洗衣粉把自己搓了一遍... ...

管理员

wszjljx 发表于 2011-10-17 22:46
感觉AMD和Intel差不多啊...
我新配的电脑 Intel 990X + GTX580 感觉不咋地么 G1的主板 ...
...

膜拜富二代!!!

论坛元老

Tokyo-Hot

QQ
我哪是富二代啊 自己的钱还不是卖程序赚的......
洗澡脱光衣服打开水才发现自己没带洗发水没带沐浴乳只带了一包洗衣粉 心酸的用洗衣粉把自己搓了一遍... ...

管理员

wszjljx 发表于 2011-10-30 21:38
我哪是富二代啊 自己的钱还不是卖程序赚的......

我汗,你卖什么程序啊,能卖这么多的钱。。。

论坛元老

Tokyo-Hot

QQ

一般接一些监控系统的任务 比如 电梯监控系统...

话说看我签名 有啥想法...