紫水晶编程技术论坛 - 努力打造成全国最好的编程论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tesla.Angela

专用于64位Windows的ARK类工具:WIN64AST

管理员

此生无悔入华夏,  长居日耳曼尼亚。  

wenh7788 发表于 2012-2-21 17:05
Win7 x64 sp1

命令行的那个程序(话说你怎么是.netframework 4.0+)

郁闷,怎么还下载0.03版本。。。应该下载0.04版本。。。

铜牌会员

Win7 x64 sp1

命令行的那个程序(话说你怎么是.netframework 4.0+)
Input your selection:
我选择1
boom!程序崩掉~~~{:soso_e144:}
选择5
It will be coming soon...
就soon不出来了~~

老大加油~~{:soso_e142:}

管理员

乔丹二世 发表于 2012-2-20 18:28
已经帮你宣传了,http://bbs.kafan.cn/thread-1227522-1-1.html
下次一定要请吃饭,否则饶不了你{:soso_e12 ...

看来我不用请你吃一分钱的饭了,因为你的帖子被删除了。。。
其实这个软件也不是商业软件,宣传来没什么意义啊,人家玩人家的,我玩我的,所以真的没必要宣传什么。。。

版主

已经帮你宣传了,http://bbs.kafan.cn/thread-1227522-1-1.html
下次一定要请吃饭,否则饶不了你{:soso_e128:}

版主

就在这里发布有什么用啊,我帮你在卡饭上宣传一下,算你小子欠我一顿饭钱!

初来乍到

好像很不错啊,下来用用

钻石会员

Tesla.Angela 发表于 2011-8-30 14:50
没有驱动的版本应该不会蓝屏。
另外EM64T技术早就有了,简单点说就是,自从2006年开始,所有的CPU都支持 ...

………………

管理员

LittlePig 发表于 2011-8-30 11:29
………………你这程序只要别用着半截给我蓝屏就行………………
(要感谢的话……你得感谢我那个买东西从 ...

没有驱动的版本应该不会蓝屏。
另外EM64T技术早就有了,简单点说就是,自从2006年开始,所有的CPU都支持安装64位系统。
如果是64位虚拟机,需要VT技术的支持,AMD方面不清楚,如果是INTEL,部分高端的CORE 2和全部的CORE i都支持VT。

钻石会员

Tesla.Angela 发表于 2011-8-29 23:52
十分感谢你的测评,此程序的BUG很多,我有时间一定会尽力完善。。。
有些功能是我准备添加的(但是还没有 ...

………………你这程序只要别用着半截给我蓝屏就行………………
(要感谢的话……你得感谢我那个买东西从来没买对过的家长……是他们把T420变成了T520……还64位的……要不然我也测不了……囧)

管理员

LittlePig 发表于 2011-8-29 22:57
1、直接双击默认非管理员权限……运行时提示“句柄无效”……
2、话说这纯英文界面看着好装13……
3、5、 ...

十分感谢你的测评,此程序的BUG很多,我有时间一定会尽力完善。。。
有些功能是我准备添加的(但是还没有添加),我的主要工作不是这个,所以先占着位。。。
关于语言的事情,我出正式版时才会搞个中文版,但是我之前只出过ES版,连QS版都没有出过。。。